Detran-Semana Nacional de Trânsito
Início » Festival Receitas do Campo é sucesso na ExpoCatalão 2024

Festival Receitas do Campo é sucesso na ExpoCatalão 2024

de Antônio Paulino
13194 visitas

No último Domingo, 28 de julho, a ExpoCatalão 2024 apresentou o Festival Receitas do Campo. A Expocatalão que tem o patrocínio master da Rífertil e tem a Caixa Econômica Federal como representante do Governo Federal, traz em sua programação, além de show, várias ações sociais e o Festival é uma delas.

Em sua 9ª edição em Catalão, o Receitas do Campo trouxe este ano, 31 receitas, que foram degustadas e julgadas. O Projeto é desenvolvido pelo Sindicato Rural de Catalão em parceria com o Senar Goiás e tem o objetivo de valorizar as receitas do campo, remetendo também às competidoras as memórias afetivas que essas receitas trazem.

O evento todo ano conta com 9 jurados que julgam os pratos de acordo com os critérios divulgados no edital do evento. Esse ano, abrilhantaram o evento os seguintes jurados:

Almoço e Jantar

  1. Anilda Nascimento – Mulheres do Agro
  2. Gerley Machado Rodovalho- Búfalas do Cerrado
  3. Daniela Goulart – Influenciadora Gastronômica

Lanche Rural

  1. Alessia Maria Silva – Produtora Rural. Agrícola Calazans
  2. Ana Darc De Jesus Ribeiro – Presidente da casa da amizade Rotary Clube de Catalão
  3. Neuza Duarte- Representando Vanessa Duarte, vencedora em 2023

Sobremesa Rural

  1. Tatiana Margon, representando Vera Lúcia de Queiroz Nogueira, vencedora em 2023
  2. Luciene Neiva, vencedora em 2023
  3. Aparecida Rodrigues – Produtora Rural assistida pela Ateg Senar

De acordo com a mobilizadora Christiane Frezza, o evento foi um sucesso. “Fizemos tudo com muita dedicação, a casa estava cheia com aproximadamente 200 pessoas prestigiando. Ficamos muito felizes com o resultado. A tarde de domingo com toda certeza ficou mais feliz com tanta comida gostosa”, comenta Frezza.

Confira as receitas vencedoras:

Categoria: Lanche Rural

1º lugar -Rebeka Caetano da Silva – Quebrador de laranja

2º lugar -Jeany Aparecida Alves – Coxinha de Gueiroba com Pequi

3º lugar -Maria Aparecida Ferreira – Bolo de Fubá da Vó

Categoria: Sobremesa Rural

1º lugar -Maria Lucia Oliveira – Doce de Leite na Palha

2º lugar -Euripa Lisboa – Doce de mamão com abacaxi

3º lugar -Cristiane de Oliveira – Brigadeiro de Café com Laranja

Categoria: Almoço e Jantar

1º lugar -Deborah Fernandes – Frango ao milho com angu

2º lugar -Natalina Alves de Morais – Arroz Caipira

3º lugar -João Pedro de Oliveira Neto – Carne de Lata com mandioca

0 comentario
0

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário