Início » CRAC vence Cascavel fora de casa e estreia com vitória na Série D

CRAC vence Cascavel fora de casa e estreia com vitória na Série D

de Antônio Paulino
1016 visitas

Os representantes de Goiás estrearam neste sábado (6) no Campeonato Brasileiro da Série D. Anápolis e CRAC venceram e o Iporá perdeu de goleada.

No Grupo 5, o Anápolis jogou em casa contra o Real Ariquemes de Rondônia, no Estádio Jonas Duarte e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Tibúrcio, aos 5 minutos do segundo tempo. Na segunda rodada o Anápolis jogará fora de casa contra o Brasiliense, no próximo sábado, às 16h00.

Já o Iporá foi goleado pelo Ceilândia por 4 a 0, no Estádio Abadião, em Ceilândia-DF, com gols de Yago, Romarinho (2x) e Euller. Na próxima rodada, o Iporá vai jogar em casa contra o Interporto-TO, no domingo (14), às 15h30.

Pelo Grupo 7, o CRAC estreou vencendo o FC Cascavel, no Estádio Olímpico Regional de Cascavel. Os dois gols da vitória do Leão do Sul foram marcados no primeiro tempo, aos 25 minutos com o volante Lucas e aos 49 com o zagueiro Anderson. Na próxima rodada o Crac vai enfrentar o Patrocinense-MG, sábado, 18h00, em Catalão.